• Haus Rühlstrasse

    Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

    mail@tobiaswootton.com

  • Haus Rühlstrasse

    mail@tobiaswootton.com

  • Haus Rühlstrasse

    mail@tobiaswootton.com

  • Haus Rühlstrasse

    mail@tobiaswootton.com

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

  • Haus Rühlstrasse

Haus Rühlstrasse

Ein Haus für eine Familie mit drei Kindern. Hintendran der Wald, oben drüber das grosse Dach, ein Fusswalmdach mit umlaufender Traufe und Veranda. Zwischen drei Kinderzimmern öffnet sich das Haus zu allen Seiten, von oben guckts hinunter oder durch den Giebel in den Wald. Überall kann man nach draussen, hier raus, da wieder rein; Jede Wand, jedes Element kann umlaufen werden. Der Grundriss ist ein Feld; der Blick geht durch—mit Abkürzung und Nische. Bauweise ist monolithisch aus Ortbeton, Dach auch.


Status Gebaut
Ort Erlangen
Jahr 2017—2020
Sorte Privat
Team Alex Lehnerer, Thomas Strelow, Carolin Lehnerer, Sandra Lehnerer, Isabel Lehn-Blazejczak, Savvas Ciriacidis